EXPORT. Exportar ajustes de la aplicación

Exportar ajustes de configuración de Kaspersky Endpoint Security a un archivo. El archivo se guardará en la carpeta C:\Windows\SysWOW64.

Sintaxis del comando

EXPORT <perfil> <nombre de archivo>

Perfil

<perfil>

Nombre de perfil. Un perfil es un componente, tarea o característica de Kaspersky Endpoint Security. Para ver la lista de perfiles disponibles, utilice el comando HELP EXPORT.

Archivo para la exportación

<nombre de archivo>

Nombre del archivo en el que se guardarán los ajustes de configuración exportados. Los ajustes de Kaspersky Endpoint Security pueden exportarse a un archivo de configuración DAT o CFG, a un archivo de texto TXT o a un documento XML.

Ejemplos:

avp.com EXPORT ids ids_config.dat

avp.com EXPORT fm fm_config.txt

Consulte también:

Crear y utilizar un archivo de configuración